Ingredientes:
2 Xicaras e ½ de Farinha de trigo
1 xicara de manteiga derretida
1 colher de café de Sal
2 Colheres de adoçante forno e fogão
4 a 8 colheres de sopa de água gelada
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes em um processador.
Faça uma bola e enrole em plástico filme e leve para a geladeira e deixe durante 30 minutos.
Esta pronta para usar.
Dicas: Você pode usa-la em tortas tipo americanas.
Exemplos: Pecan Pie-Apple pie-Pumpkin pie-Sweet potato pie e Strawberry pie.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo





DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ
Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer
Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.


Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.

Misture bem até que a massa fique homogênea

Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.

Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
Nenhum comentário:
Postar um comentário