Ovos Escoceses

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Estes originais Ovos Escoceses vão certamente surpreender os seus convidados. Óptimos quer como aperitivos, quer como um prato principal leve.
Ingredientes:
6 ovos cozidos,
2 ovos crus
500 g de carne moida –our salsicha moida
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Massa:
500 g de carne moida –ou salsicha moida
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes da massa e misture bem e reserve. Pegue bolinhas da massa e coloque como recheio o ovo cozido. Faça com que a massa envolva bem o ovo. Passe os bolinhos no ovo batido e na farinha de rosca. Em seguida frite os bolinhos em óleo quente
Empanar:
2 ovos batido
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 xícaras (chá) de óleo para fritar
Dica:
Cozinhe os ovos em água durante 4 minutos e descasque-os.

2 comentários:

Lia disse...

Que bela dica...diferente, gostei,
bjs

Carminha disse...

Nossa, deve mesmo ficar uma delícia! Adoro ovos cozidos e desse jeito então! hummmm
Bjokas


PS. Tem um selinho pra vc lá no meu blog!

Minha Familia


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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar