Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de fubá2 xícaras (de chá) de açúcar
3 xícaras (de chá) de leite
2 colheres (de sopa) cheias de manteiga
1 colher (de chá) de erva-doce
4 cravos da Índia,
1 pitada de canela
1 pitada de sal
1 colher de sopa bem cheia de Fermento em pó
4 ovos
1 Pires de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Parte 1:
Faça o mingau com duas xícaras (de chá) de fubá; 2 xícaras (de chá) de açúcar; 2 xícaras (de chá) de leite; 2 colheres (de sopa) cheias de manteiga; uma colher (de chá) de erva-doce; 4 cravos da Índia, uma pitada de canela e uma pitada de sal Coloque todos os ingredientes numa panela, deixe cozinhar, mexendo sempre até ficar solto da panela. Deixe esfriar.
Parte 2:
Pegue 4 ovos, bata as claras em neve, adicione as gemas batendo um pouco mais.
Junte os ovos ao mingau já frio, adicione uma colher (de sopa) bem cheia de fermento em pó dissolvido em uma xícara (de chá) de leite e um pires de queijo parmesão ralado. Passe a massa para uma forma de anel (24 cm de diâmetro), untada e polvilhada com farinha de trigo. E leve ao forno médio preaquecido 180º por aproximadamente 40 minutos, demora um pouco para assar, a massa é pesadaDesenforme depois de frio e se desejar polvilhe o bolo com uma mistura de açúcar e canela em pó.
Essa Receita foi elaborada por Alessandra Dias
Um comentário:
ola amiga desculpa nao te ter ainda respondido quanto aos quadros das tres dimensoes nao sao pintados sao tres estampas que se recortao eque se montao com cilicone para fazer o relevo beijo zeca .
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