Bolinhos de Chuva - by Liliane Assis
>/br="">
INGREDIENTES:
11 Colheres de sopa de trigo
2 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 Colher desopa de fermento ém pó
Mas ou menos 150ml de Leite O suficiente para que a massa não fique rala.
Tem que fica grossa.
MODO DE PREPARO:
Misturar todos os ingredientes, acrescentando a farinha de trigo até dar o ponto de um mingau grosso.
Aquecer bem o óleo.
Pingar a massa com uma colher e deixar fritar até dourar.
Passar no açúcar e canela.
Servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo





DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ
Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer
Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.


Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.

Misture bem até que a massa fique homogênea

Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.

Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
3 comentários:
UMMM... Riquisimas todas tus recetas!!!
Saludos.
Ai ... ai ... Estes bolinhos de chuva me fazem lembrar um tempo delicioso da minha vida!
Como vai Tati?
Tudo bem?
Seja benvinda ao meu bloguinho e quantas vezes quiser venha visitar.
Muitas beijokas prá vc!!!
Hummm! Que aspecto delicioso Tati!
:D méééé
Postar um comentário