PAVÊ DA DIDI

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Ingredientes:
1 litro de leite
6 colher de sopa de maisena
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
200g Nescau
Chocolate granulado
1 colher de sopa Nescafé
biscoito champagnhe comum
biscoito champagnhe de morango
pêssegos em calda
1 dose de room
1 copo de quaraná soda
1 caix ade bis
Frutas frescas e bombons para decorar
Modo de Preparar:
Coloque o Leite em uma panela grossa.
DISSOLVA A MAISENA NUM COPO AGUA FRIA e misture AO LEITE FRIO.
LEVE AO FOGO medio MEXA SEMPRE Com uma COLHER DE PAU, ATÉ VIRAR UM MINGUAU BEM GROSSO (mais grosso que mingau para bebê) -AINDA NO FOGO, ACRESCENTE O NESCAU E O NESCAFÉ, SEM PARAR DE MEXER.
ACRESCENTE O LEITE CONSENSADO E O CREME DE LEITE. - * retire a calda do pêssego e acrescente 1 copo de agua ou de guaraná e também o room. enxarque os biscoitos comuns e forre o tabuleiro. Cubra a primeira camada com o mingau - corte os bis na vertical e faça uma camada com eles.
Enxarque os biscoito de morango e faça outra camada.
Cubra(bem bonitinho) com o mingau.
Cubra com chocolate granulado. Enfeite com frutas e bombons, à sua moda.
Deixe gelar por 5 horas.
Esta pronto esssa delicia dos DEUSES!!
Receita by Adnélia Santos

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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec