Ingredientes:
1 litro de leite
6 colher de sopa de maisena
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
200g Nescau
Chocolate granulado
1 colher de sopa Nescafé
biscoito champagnhe comum
biscoito champagnhe de morango
pêssegos em calda
1 dose de room
1 copo de quaraná soda
1 caix ade bis
Frutas frescas e bombons para decorar
Modo de Preparar:
Coloque o Leite em uma panela grossa.
DISSOLVA A MAISENA NUM COPO AGUA FRIA e misture AO LEITE FRIO.
LEVE AO FOGO medio MEXA SEMPRE Com uma COLHER DE PAU, ATÉ VIRAR UM MINGUAU BEM GROSSO (mais grosso que mingau para bebê) -AINDA NO FOGO, ACRESCENTE O NESCAU E O NESCAFÉ, SEM PARAR DE MEXER.
ACRESCENTE O LEITE CONSENSADO E O CREME DE LEITE. - * retire a calda do pêssego e acrescente 1 copo de agua ou de guaraná e também o room. enxarque os biscoitos comuns e forre o tabuleiro. Cubra a primeira camada com o mingau - corte os bis na vertical e faça uma camada com eles.
Enxarque os biscoito de morango e faça outra camada.
Cubra(bem bonitinho) com o mingau.
Cubra com chocolate granulado. Enfeite com frutas e bombons, à sua moda.
Deixe gelar por 5 horas.
Esta pronto esssa delicia dos DEUSES!!
Receita by Adnélia Santos
1 litro de leite
6 colher de sopa de maisena
1 lata leite condensado
1 lata creme de leite
200g Nescau
Chocolate granulado
1 colher de sopa Nescafé
biscoito champagnhe comum
biscoito champagnhe de morango
pêssegos em calda
1 dose de room
1 copo de quaraná soda
1 caix ade bis
Frutas frescas e bombons para decorar
Modo de Preparar:
Coloque o Leite em uma panela grossa.
DISSOLVA A MAISENA NUM COPO AGUA FRIA e misture AO LEITE FRIO.
LEVE AO FOGO medio MEXA SEMPRE Com uma COLHER DE PAU, ATÉ VIRAR UM MINGUAU BEM GROSSO (mais grosso que mingau para bebê) -AINDA NO FOGO, ACRESCENTE O NESCAU E O NESCAFÉ, SEM PARAR DE MEXER.
ACRESCENTE O LEITE CONSENSADO E O CREME DE LEITE. - * retire a calda do pêssego e acrescente 1 copo de agua ou de guaraná e também o room. enxarque os biscoitos comuns e forre o tabuleiro. Cubra a primeira camada com o mingau - corte os bis na vertical e faça uma camada com eles.
Enxarque os biscoito de morango e faça outra camada.
Cubra(bem bonitinho) com o mingau.
Cubra com chocolate granulado. Enfeite com frutas e bombons, à sua moda.
Deixe gelar por 5 horas.
Esta pronto esssa delicia dos DEUSES!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário