Cuscuz de tapioca doce é feito com coco bem fresquinho e muito leite condensado.
Igredientes:
600 gramas de farinha de tapioca
1- xícaras (chá) de açúcar.
1 litro de leite integral morno.
1 vidro de leite de coco (pequeno)
1 lata de leite condensado
1 coco fresco ralado
Modo de Fazer:
Junte 600 gramas de farinha de tapioca com 1 xícara (chá) de açúcar.
Hidrate essa mistura com 1 litro de leite integral morno.
O leite não deve estar fervendo, pois o seu cuscuz ficará empelotado.
Misture bem e quando a massa estiver bem homogênea, junte 1 vidro de leite de coco (pequeno),1 lata de leite condensado e 200 gramas de coco ralado fresco ou em flocos.
Misture bem e quando a massa estiver bem homogênea, junte 1 vidro de leite de coco (pequeno),1 lata de leite condensado e 200 gramas de coco ralado fresco ou em flocos.
Eu sempre uso o coco fresco, ralado em casa .
Deixe na geladeira por duas ou três horas antes de servir.
Aqui, sempre comemos conforme é servido lá em Porto Seguro: com bastante leite condensado e coco por cima.
Deixe na geladeira por duas ou três horas antes de servir.
Aqui, sempre comemos conforme é servido lá em Porto Seguro: com bastante leite condensado e coco por cima.
Simples e classe A!
4 comentários:
Não sou muito de doces, mas olhando este, tão branquinho com essa caldinha...fiquei tentada a provar.
Bjs!
Postar um comentário