Massa
- 1/2 copo(s) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 lata(s) de leite
- 1 unidade(s) de gema de ovo
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Calda
- 500 gr de morango
- 200 gr de açúcar
- quanto baste de chantilly
MODO DE PREPARO
Massa
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".
- 1/2 copo(s) de leite
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 lata(s) de leite
- 1 unidade(s) de gema de ovo
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
Calda
- 500 gr de morango
- 200 gr de açúcar
- quanto baste de chantilly
MODO DE PREPARO
Massa
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e fazer as panquecas com a ajuda de uma panela tipo "panquequeira".
Recheio
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, levar ao fogo para engrossar. Gelar e rechear as panquecas.
Calda
Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.
Rendimento: 4 porções
Bater os morangos no liqüidificador (não esqueça de reservar alguns para decorar). Depois de batidos, acrescentar o açúcar. Derrame sobre as panquecas e cubra com chantilly e morangos inteiros.
Rendimento: 4 porções
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