Ingredientes:
700g de carne moida
alho,salsa,manjericão
3 ovos cozidos
queijo em fatias
presunto em fatias
2 tomates, sal,cebola em flocos
3 fatias de pão de forma
geleia de goiaba,shoyo e meio cálice de vinho tinto
Para o recheio:
queijo em fatias
presunto em fatias
2 tomates
manjericão
3 ovos cozidos
Para pincelar:
geleia de goiaba e shoyo
Como fazer?
Bem simples, mistura-se a carne com os temperos então molha-se em água as 3 fatias de pão sem a casca (uma por vez) e esfarela-se sobre a carne (sim nesse momento o melhor utensílio é a própria mão mesmo).
Abra sobre uma folha de papel manteiga untada e polvinhada com farinha de rosca um retangulo de mais ou menos 1 cm de altura.
Coloque na ordem: fatias de queijo, de presunto, tomates em rodelas finas (senão não enrola), ovo em rodelas pique folhas frescas de manjericão e mais queijo em fatias, ufa!
Com a ponta do papel enrole para tentar fazer um rocambole (no meu caso mal deu uma volta mas deu certo)
Coloque sobre forma untada e polvinhada tambem e pincele o shoyo com a geleia de goiaba.
Leve ao forno médio por vinte minutos.
Abra o forno e coloque a meia taça de vinho e asse por mais 10 ou 15 minutos.
Para servir: use um bom azeite de oliva, eu aproveitei e fiz uma couve mineira refogada.
Um comentário:
Que excelente rolo de carne e o recheio divinal gostei e acho muito bom. :D
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