Rocambole de Carne moida de Peru Recheado

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Ingredientes:
700g de carne moida
alho,salsa,manjericão
3 ovos cozidos
queijo em fatias
presunto em fatias
2 tomates, sal,cebola em flocos
3 fatias de pão de forma
geleia de goiaba,shoyo e meio cálice de vinho tinto

Para o recheio:
queijo em fatias
presunto em fatias
2 tomates
manjericão
3 ovos cozidos
Para pincelar:
geleia de goiaba e shoyo
Como fazer?
Bem simples, mistura-se a carne com os temperos então molha-se em água as 3 fatias de pão sem a casca (uma por vez) e esfarela-se sobre a carne (sim nesse momento o melhor utensílio é a própria mão mesmo).
Abra sobre uma folha de papel manteiga untada e polvinhada com farinha de rosca um retangulo de mais ou menos 1 cm de altura.

Coloque na ordem: fatias de queijo, de presunto, tomates em rodelas finas (senão não enrola), ovo em rodelas pique folhas frescas de manjericão e mais queijo em fatias, ufa!

Com a ponta do papel enrole para tentar fazer um rocambole (no meu caso mal deu uma volta mas deu certo)

Coloque sobre forma untada e polvinhada tambem e pincele o shoyo com a geleia de goiaba.


Leve ao forno médio por vinte minutos.
Abra o forno e coloque a meia taça de vinho e asse por mais 10 ou 15 minutos.
Para servir: use um bom azeite de oliva, eu aproveitei e fiz uma couve mineira refogada.

Um comentário:

Ricardo disse...

Que excelente rolo de carne e o recheio divinal gostei e acho muito bom. :D

Minha Familia


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Image1Image2
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Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar