(Foto album Flickr Renata Voss)
Ingredientes:
*1 pacote de biscoito de aveia e mel
* 100 g de manteiga
* 4 ovos
* 250 g de ricota
* 1 copo de requeijão
* 1/2 xícara de açúcar
* 1 colher (de chá) de essência de baunilha
* 1 colher (de chá) de raspa de limão
* 200 g de goiabada picada
* 5 colheres de sopa de água
Recheios e coberturas
MODO DE PREPARO:
1. Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa.
2. Retire e junte com a manteiga.
3. Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda (25 cm) de fundo removível.
4. Bata no liquidificador os ovos, ricota, requeijão, açúcar, baunilha e a casca de limão.
5. Coloque essa mistura sobre a massa da assadeira e leve ao forno - por cerca de 60 minutos - pré-aquecido.
6. Deixe até a massa ficar firme e retire.
7. Deixe 4 horas na geladeira.
8. Depois, em uma panela coloque a goiabada e a água e dissolva a goiabada. Após dissolver, retire do fogo e espere esfriar.
9. Coloque em cima do cheescake.
Leve para gelar por 1 hora. Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário