Ingredientes:1 Litro de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de Maizena
1 lata de creme de leite
200gramas de manteiga
100gramas de queijo ricota
100gramas de parmesão ralado
100 gramas de Creme azedo (sour cream)
Modo de fazer:Ferva o leite com o trigo e a maizena,adicione o sal e deixe ate virar um mingau,mexendo sempre para não encaroçar.
Retire do fogo,juntar a manteiga e deixe esfriar.
Bata no liquidificador com o creme de leite sem soro os queijos e o Creme azedo .
Leve a geladeira por 1 hora.
Sirva com torradas,biscoitos e pães
Outra Receita:Junte dois litros de leite cru e retire apenas um copo.
Ferva o resto.
Coloque 11 colheres de sopa de vinagre no leite fervido e deixe talhar.
Bata o leite talhado no liquidificador e dispense o soro.
Vai restar no liquidificador uma massa à qual você juntará 200 g de manteiga com sal, o copo de leite cru e sal a gosto.
Quanto mais bater, melhor.
5 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de Maizena
1 lata de creme de leite
200gramas de manteiga
100gramas de queijo ricota
100gramas de parmesão ralado
100 gramas de Creme azedo (sour cream)
Modo de fazer:Ferva o leite com o trigo e a maizena,adicione o sal e deixe ate virar um mingau,mexendo sempre para não encaroçar.
Retire do fogo,juntar a manteiga e deixe esfriar.
Bata no liquidificador com o creme de leite sem soro os queijos e o Creme azedo .
Leve a geladeira por 1 hora.
Sirva com torradas,biscoitos e pães
Outra Receita:Junte dois litros de leite cru e retire apenas um copo.
Ferva o resto.
Coloque 11 colheres de sopa de vinagre no leite fervido e deixe talhar.
Bata o leite talhado no liquidificador e dispense o soro.
Vai restar no liquidificador uma massa à qual você juntará 200 g de manteiga com sal, o copo de leite cru e sal a gosto.
Quanto mais bater, melhor.
Um comentário:
Olá bom dia!
Passei e gostei muito de ter estado aqui.Muito Interessante tudo.Hoje vendo a Eliana na Record aqui da Alemanha vi vcs fazendo um bolo sem fermento no Liquidificador e queria essa Reseita,mas não consegui ver como fazer êle,por isso passei por aqui.Seu Bloc é nota 10 D+.
Fique com Deus,e muito Obrigado.Voltarei sempre e sabendo como faço comprarei tb esse livro que vc está oferecendo.Bjim meu,
Angela Knauf
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