Ingredientes para o Pudim:
6 ovos
1 lata de milho verde s/ a aqua
1 lata de leite de coco
½ lata de leite
½ xícara de coco ralado
150gs de cream cheese
1 xícara de açúcar
6 ovos
1 lata de milho verde s/ a aqua
1 lata de leite de coco
½ lata de leite
½ xícara de coco ralado
150gs de cream cheese
1 xícara de açúcar
Para a calda:
2 xícaras de açúcar em uma panela leve ao fogo baixo, mexendo até ficar dourado, em seguida, acrescente, 1/2 xícara de água bem quente(cuidado porque nessa hora pode espirrar), mexa, e deixe descansar um pouco, (se tiver algum gruminho de açúcar, não se preocupe, derrete). Forre com a calda uma fôrma com furo central
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Dicas: A calda pode ser feita e guardada na geladeira para usar depois, e pode ainda ser servida com sorvete, salada de fruta, panquecas e muito mais é só usar a criatividade.
-O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
-Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.
2 xícaras de açúcar em uma panela leve ao fogo baixo, mexendo até ficar dourado, em seguida, acrescente, 1/2 xícara de água bem quente(cuidado porque nessa hora pode espirrar), mexa, e deixe descansar um pouco, (se tiver algum gruminho de açúcar, não se preocupe, derrete). Forre com a calda uma fôrma com furo central
Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Dicas: A calda pode ser feita e guardada na geladeira para usar depois, e pode ainda ser servida com sorvete, salada de fruta, panquecas e muito mais é só usar a criatividade.
-O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
-Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa.
by Tati Alves
2 comentários:
um pudim tão delicioso e não fui convidado...estou extremamente ofendido...(just kidding) ...tem mesmo um ar bem delicioso terei de experimentar o fazer.
Olá.
Pelo aspecto e ingredientes, parece bom. Vou experimentar qualquer dia destes.
<parabéns pelo blog.
Bjos.
Ziza
Postar um comentário