Ingredientes:
Leve e refrescante frapê para os dias quentes.
2 colher de chocolate meio amargo em pó
½ xícara de creme de leite
½ xícara de Café soluvel (nescafé)
1 colher de chá de canela-da-china em pó
½ xícara de leite em pó
Pedras de gelo
Quanto quiser de açúcar ou adoçante
chantilly
Obs. No lugar do açúcar para quem pode substitua por ½ lata de leite condensado
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes no liquidificador
Bater por volta de uns 10 minutos, confeitar uma taça com calda de chocolate
Colocar a mistura do liquidificador na taça e servir se preferir colocar por último o chantily
Leve e refrescante frapê para os dias quentes.
2 colher de chocolate meio amargo em pó
½ xícara de creme de leite
½ xícara de Café soluvel (nescafé)
1 colher de chá de canela-da-china em pó
½ xícara de leite em pó
Pedras de gelo
Quanto quiser de açúcar ou adoçante
chantilly
Obs. No lugar do açúcar para quem pode substitua por ½ lata de leite condensado
Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes no liquidificador
Bater por volta de uns 10 minutos, confeitar uma taça com calda de chocolate
Colocar a mistura do liquidificador na taça e servir se preferir colocar por último o chantily
Um comentário:
Tati querida, obrigada por suas receitas.
Sempre deliciosas. ;)
Bjs
Postar um comentário