Ingredientes:
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) rasa de sal
1 gema
Recheio:
- 1 lata de palmito (400 g)
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alhos
- 4 tomates sem pele, picados
- 2 ovos cozidos
- azeitonas picadas, sal, salsa, cebolinha e pimenta a gosto.
Massa:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) rasa de sal
1 gema
Recheio:
- 1 lata de palmito (400 g)
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alhos
- 4 tomates sem pele, picados
- 2 ovos cozidos
- azeitonas picadas, sal, salsa, cebolinha e pimenta a gosto.
Recheio:
- 1 lata de palmito (400 g)
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alhos
- 4 tomates sem pele, picados
- 2 ovos cozidos
- azeitonas picadas, sal, salsa, cebolinha e pimenta a gosto.
Massa:
Misture todos os ingredientes numa tigela grande. Amasse com as mãos até ficar bem macia. Abra metade da massa com um rolo e forre uma assaseira untada com margarina e farinha (eu usei daquelas com fundo removível). Coloque o recheio (que deve estar frio) por cima da massa. Abra a outra metade da massa com o rolo e faça uma tampa. Pincele a torta com uma gema. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
A massa deve ficar dourada.
- 1 lata de palmito (400 g)
- 2 cebolas grandes
- 2 dentes de alhos
- 4 tomates sem pele, picados
- 2 ovos cozidos
- azeitonas picadas, sal, salsa, cebolinha e pimenta a gosto.
Massa:
Misture todos os ingredientes numa tigela grande. Amasse com as mãos até ficar bem macia. Abra metade da massa com um rolo e forre uma assaseira untada com margarina e farinha (eu usei daquelas com fundo removível). Coloque o recheio (que deve estar frio) por cima da massa. Abra a outra metade da massa com o rolo e faça uma tampa. Pincele a torta com uma gema. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
A massa deve ficar dourada.
Recheio:
Refogue a cebola, o tomate, o alho e a lata de palmito por 15 minutos. adicione 2 xícaras de leite com 2 colheres de maisena. mexa com uma colher de pau até engrossar. desligue o fogo, adicione o sal, as azeitonas, os ovos cozidos, a sala e a cebolinha.
Deixe esfriar e monte a torta.
Refogue a cebola, o tomate, o alho e a lata de palmito por 15 minutos. adicione 2 xícaras de leite com 2 colheres de maisena. mexa com uma colher de pau até engrossar. desligue o fogo, adicione o sal, as azeitonas, os ovos cozidos, a sala e a cebolinha.
Deixe esfriar e monte a torta.
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