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A Rabanada, seja doce ou salgada, é uma iguaria tradicional e típica das festas de fim de ano, especialmente na ceia de Natal. A Receita de Rabanada Doce de Natal é um prato muito delicioso que vai agradar a todos, e principalmente a criançada .
Ingredientes:
• 2 gemas
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher de leite
• 1 colher de nata
• 12 fatias de pão de véspera
• óleo
• Açúcar em pó
• canela moída
• frutas frescas para Decorar
Modo de Preparo:
Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. Adicione aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco mais Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo. Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela. Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.
Um comentário:
Nossa amo d++ essas receitas de clima de natal!!
Só de ver a foto já fiquei maluca haha
bjuss
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