Pavê Sonho de Valsa

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Ingredientes:

1ª camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) rasa de amido de milho

2ª camada
10 bombons sonho de valsa picados

3ª camada

1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho

4ª camada
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
• 1ª camada: bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar, e colocar num pirex.
• 2ª camada: colocar sobre o creme os bombons picados.
• 3ª camada: misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, em seguida colocar sobre os bombons.
• 4ª camada: bater as claras em neve, com o açúcar e misturar o creme de leite, colocar sobre o creme de chocolate, levar a geladeira, por no mínimo 6 horas.

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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec