
Ingredientes:
1ª camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) rasa de amido de milho
2ª camada
10 bombons sonho de valsa picados
3ª camada
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher de sobremesa rasa de amido de milho
4ª camada
3 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
• 1ª camada: bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar, e colocar num pirex.
• 2ª camada: colocar sobre o creme os bombons picados.
• 3ª camada: misturar os ingredientes e levar ao fogo até engrossar, em seguida colocar sobre os bombons.
• 4ª camada: bater as claras em neve, com o açúcar e misturar o creme de leite, colocar sobre o creme de chocolate, levar a geladeira, por no mínimo 6 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário