Ingredientes para Queijo Brie com Mel e Amêndoas:
2 queijo brie pequeno (200 g)
4 colheres (sopa) de mel
Torradas de filão
2 colher (sopa) de amêndoas torradas e laminadas
2 colheres (sopa) de pistache torrados e laminados
2 queijo brie pequeno (200 g)
4 colheres (sopa) de mel
Torradas de filão
2 colher (sopa) de amêndoas torradas e laminadas
2 colheres (sopa) de pistache torrados e laminados
Como Preparar Queijo Brie com Mel e Amêndoas:
Coloque o queijo brie em um prato redondo.
Leve ao forno aquecido por aproximadamente 5 minutos, ou até que o queijo esteja bem quente e macio.
Retire e regue imediatamente com o mel, salpicando com as amêndoas e os pistaches.
Arrume as torradinhas em volta do queijo e sirva bem quente.
Coloque o queijo brie em um prato redondo.
Leve ao forno aquecido por aproximadamente 5 minutos, ou até que o queijo esteja bem quente e macio.
Retire e regue imediatamente com o mel, salpicando com as amêndoas e os pistaches.
Arrume as torradinhas em volta do queijo e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário