
Ingredientes
1 Chocottone
100 g de chocolate meio amargo picado
75 ml de leite
2 colheres (sopa) rasas de margarina sem sal
1 lata de leite condensado
Modo de fazer o Creme Ganache
Junte tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar
Modo de Preparo do Chocottone:
Corte uma 'tampa' do Chocottone e retire o miolo, deixando uma borda com cerca de 3cm e reserve.
Recheie a cavidade do panetone com a metade desse creme; por cima coloque o miolo do panetone picado e complete com o restante do creme. Tampe e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Outra receita de creme Ganache
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Coloque os quatros primeiros ingredientes na panela e mexa até ferver
Depois acrescente a lata de creme de leite e mexa até se soltar da panela
Fica maravilhoso para rechear bolos e fazer Pavê.
Decoração:
Pique o restante do Chocolate, derreta-o conforme as indicações da embalagem e cubra a superfície do Chocottone। Com cuidado, distribua as frutas na tampa, deixando-a totalmente decorada। Conserve na geladeira até o momento de servi .
Cubra com a geléia de damasco aquecida, para dar brilho e sirva a seguir ou embale com papel celofane.
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