
Ingredientes:
Calda de caramelo:
1 ½ xícara de açúcar
2 xícaras de água
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de laranja (use a lata do leite condensado para medir o suco de laranja)
6 Ovos
Modo de fazer:
Calda de caramelo:
Derreta o açúcar (em fogo baixo) numa panela.
Adicione a água e deixe ferver até ficar com a consistência de caramelo.
Despeje o caramelo na fôrma e esparrame o caramelo virando a fôrma de todos os lados.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a mistura numa fôrma de pudim caramelizada.
Leve o pudim para assar em banho-maria (160-180°C) por 1 hora -1 hora e meia ou até o pudim ficar firme.
Deixe o pudim esfriar bem e coloque o pudim na geladeira.
Desenforme o pudim quando estiver bem gelado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário