Realmente este pavê é super prático e delicioso!!!
Ingredientes:
- 250 gramas de manteiga sem sal
- 200 gramas de açúcar
- 4 gemas
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 2 pacotes de biscoito de maisena
- 1 pote de Doce de Leite 400g
Preparo:
Bata manteiga e o açúcar na batedeira, até que a massa fique bem branquinha, depois, acrescente as gemas e bata mais alguns minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture só com a colher. Monte em um pirex uma camada de bolacha embaixo e dos lados. Ponha uma camada de creme e depois de bolacha e assim até o fim: "biscoito-creme-biscoito-creme"(tem que terminar a última camada com biscoito). Leve ao congelador. Quando estiver bem consistente, tire e cubra com Doce de Leite.
Outro modo de Preparo:
1.Molhe o biscoito no leite e monte em camadas em uma travessa:
2.primeira camada: biscoito
3.segunda camada: doce de leite
4.terceira camada: creme
5.e assim por diante
6.Leve a geladeira e espera gelar
dicas: tirar o soro é super importante pois da outra vida ao creme e a outra
dica, bote o doce de leite em um saco plástico fure a ponta e confeite como se estive cobrindo um bolo, deu super certo desta maneira.
Por ultimo coloquei essa cobertura crocante
Crocante para Cobertura e Recheio
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de castanha de caju ou nozes trituradas
2 colheres (sopa) de leite em pó
Preparo:
Leve ao fogo o açúcar com a manteiga e deixe caramelizar.
Junte a castanha de caju ou as nozes e despeje sobre mármore untado.
Deixe esfriar e quebre em pedaços.
Coloque em um saco plástico com o leite em pó e bata com um martelo de carne para triturar
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