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Ingredientes:
1 pão italiano
½ xícara de azeite de oliva virgem
1 colher de sopa de alecrim
250 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de presunto cortado em tirinhas finas
50 gramas de mussarela
3 tomates grandes e maduros cortados em cubinhos
50 gramas de champinhon cortado em tirinhas
1 colher de café de alho triturado sal a gosto
Preparo:
Fase I
Deixe o alecrim de molho no azeite por 48 horas em um pote fechado.
Fase II
Refogue o alho e os tomates com um pouco de azeite;
Acrescente o champinhon e cozinhe por 5 minutos;
Acrescente o presunto e misture.
Fase III
Corte o tampo do pão com uma faca de cerras;
Retire o miolo do pão;
Pincele todo o exterior do pão com a o azeite e alecrim;
Coloque uma camada de parmesão no fundo;
Alterne uma camada de molho e uma de parmesão até o topo;
Finalize com uma camada de mussarela;
Asse em forno baixo por 15 minutos.
Dica: Para acompanhar, um bom merlot.
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