Mousse de pêssego Diet

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Ingredientes:
1 litro de iogurte diet, sabor pêssego
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 col. (sopa) água
300g de ricota amassada
100ml de leite desnatado
1 col. (sopa) de leite em pó desnatado
4 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 claras
Óleo para untar
3 metades de pêssego em calda diet

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina com água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
Bata no liquidificador metade do iogurte, a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina dissolvida. Retire a mistura do liquidificador, misture o restante do iogurte e mexa bem.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de iogurte. Coloque em uma fôrma levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme e sirva com os pêssegos em calda diet

4 comentários:

amor e sabores disse...

Ola Tati, venho por aqui alertar voce de que esta foto que tem nesta receita `e minha e nem sequer pertence a essa receita.
Tenho um blogue "amor e sabores" , aqui fica o link para a receita original que a foto ilustra.
http://amoresabores.blogs.sapo.pt/29406.html .
Estas sao as fotos que eu tirei , assim como tem a receita relativa as fotos.
Os melhores cumprimentos.

Nanda Vale

ITATIANA ALVES disse...

Oi Nanda Vale! Essa receita veio de uma amiga da net...não sabia que as fotos eram suas...Já deletei do meu blog...perdão pelo acontecido!
Obrigada por me avisar!
Bjs!

nanda vale disse...

Ola Tati, obrigado por ter veirificado e rectificado. Nao me importo que usem as minhas fotos e receitas , desde que lhes seja dado os respectivos creditos. Por isso esteja `a vontade caso queira usar algum do meu tralho.
Tem um blog bonito e saboroso, lhe desejo a melhor sorte e a continuacao de um optimo trabalho.
Bom fim de semana para si
cumprimentos
Nanda Vale

Opinião dos Produtos disse...

ótima receita tati... Quiser dicas sobre a Dieta Dukan cardápio acesse e conheça nosso novo ramo de escrita

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec