Ingredientes:
1 litro de iogurte diet, sabor pêssego
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 col. (sopa) água
300g de ricota amassada
100ml de leite desnatado
1 col. (sopa) de leite em pó desnatado
4 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 claras
Óleo para untar
3 metades de pêssego em calda diet
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina com água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
Bata no liquidificador metade do iogurte, a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina dissolvida. Retire a mistura do liquidificador, misture o restante do iogurte e mexa bem.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de iogurte. Coloque em uma fôrma levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme e sirva com os pêssegos em calda diet
1 litro de iogurte diet, sabor pêssego
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 col. (sopa) água
300g de ricota amassada
100ml de leite desnatado
1 col. (sopa) de leite em pó desnatado
4 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 claras
Óleo para untar
3 metades de pêssego em calda diet
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina com água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
Bata no liquidificador metade do iogurte, a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina dissolvida. Retire a mistura do liquidificador, misture o restante do iogurte e mexa bem.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de iogurte. Coloque em uma fôrma levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme e sirva com os pêssegos em calda diet
4 comentários:
Ola Tati, venho por aqui alertar voce de que esta foto que tem nesta receita `e minha e nem sequer pertence a essa receita.
Tenho um blogue "amor e sabores" , aqui fica o link para a receita original que a foto ilustra.
http://amoresabores.blogs.sapo.pt/29406.html .
Estas sao as fotos que eu tirei , assim como tem a receita relativa as fotos.
Os melhores cumprimentos.
Nanda Vale
Oi Nanda Vale! Essa receita veio de uma amiga da net...não sabia que as fotos eram suas...Já deletei do meu blog...perdão pelo acontecido!
Obrigada por me avisar!
Bjs!
Ola Tati, obrigado por ter veirificado e rectificado. Nao me importo que usem as minhas fotos e receitas , desde que lhes seja dado os respectivos creditos. Por isso esteja `a vontade caso queira usar algum do meu tralho.
Tem um blog bonito e saboroso, lhe desejo a melhor sorte e a continuacao de um optimo trabalho.
Bom fim de semana para si
cumprimentos
Nanda Vale
ótima receita tati... Quiser dicas sobre a Dieta Dukan cardápio acesse e conheça nosso novo ramo de escrita
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