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(Foto by Web Site)
Ingredientes:
Massa:
· 2 xícaras de biscoito de chocolate Diet tipo Oreo moído
Recheio:
.1/4 de xicara de creme de leite fresco
· 230 g de queijo tipo cream cheese
· 1 xícara de Adoçante em pó
· 1 colher de chá de licor de chocolate / cacau
· 230 g de chocolate Dite meio-amargo ralado
· 4 ovos
· 20 biscoitos tipo Oreo cortados em quatro pedaços
(ou qualquer biscoito tipo sanduíche de chocolate DIET)
Modo de preparo:
Aqueça o forno numa temperatura média (180 graus).
Coloque o biscoito moído numa forma redonda de 30 cm de diâmetro (com fundo removível), pressionando bem com os dedos sobre o fundo e um pouco das laterais.
Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate meio-amargo e reserve.
Misture na batedeira o creme de leite fresco, adoçante e o licor ( de sua preferencia ) , até tudo estar bem cremoso.
Acrescente o chocolate derretido, batendo na velocidade baixa da batedeira.
Adicione os ovos o Cream Cheese e continue batendo até ficar bem incorporado.
Com uma espátula, misture delicadamente 1 1/2 xícara dos biscoitos cortados.
Coloque este recheio na torta, e adicione os biscoitos que restaram sobre o creme.
Asse no forno aquecido por mais ou menos 1 hora, ou até que o centro da torta não esteja mais líquido, mas com consistência cremosa e firme.
Passe uma faca em volta da torta para soltar bem as larerais e leve a geladeira por pelo menos 8 horas até a hora de servir.
Na hora de servir, se quiser, acrescente no prato chantilly e frutas silvestre
(morangos ou amoras) e uma folhinha de hortelã.
Rendimento: 10 porções
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