Cheesecake Oreo DIET

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(Foto by Web Site)
Ingredientes:
Massa:
· 2 xícaras de biscoito de chocolate Diet tipo Oreo moído
Recheio:
.1/4 de xicara de creme de leite fresco
· 230 g de queijo tipo cream cheese
· 1 xícara de Adoçante em pó
· 1 colher de chá de licor de chocolate / cacau
· 230 g de chocolate Dite meio-amargo ralado
· 4 ovos
· 20 biscoitos tipo Oreo cortados em quatro pedaços
(ou qualquer biscoito tipo sanduíche de chocolate DIET)
Modo de preparo:
Aqueça o forno numa temperatura média (180 graus).
Coloque o biscoito moído numa forma redonda de 30 cm de diâmetro (com fundo removível), pressionando bem com os dedos sobre o fundo e um pouco das laterais.
Numa panela em banho-maria, derreta o chocolate meio-amargo e reserve.
Misture na batedeira o creme de leite fresco, adoçante e o licor ( de sua preferencia ) , até tudo estar bem cremoso.
Acrescente o chocolate derretido, batendo na velocidade baixa da batedeira.
Adicione os ovos o Cream Cheese e continue batendo até ficar bem incorporado.
Com uma espátula, misture delicadamente 1 1/2 xícara dos biscoitos cortados.
Coloque este recheio na torta, e adicione os biscoitos que restaram sobre o creme.
Asse no forno aquecido por mais ou menos 1 hora, ou até que o centro da torta não esteja mais líquido, mas com consistência cremosa e firme.
Passe uma faca em volta da torta para soltar bem as larerais e leve a geladeira por pelo menos 8 horas até a hora de servir.
Na hora de servir, se quiser, acrescente no prato chantilly e frutas silvestre
(morangos ou amoras) e uma folhinha de hortelã.
Rendimento: 10 porções

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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
Image4
Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar