Sandwich Club

>

Um classico das refeições ligeiras.
Ideal para um jantar de domingo, ou para quando se está com pouca disposição para cozinhar.
Uma refeição completa.
Ingredientes para 1 pessoa:
3 fatias de pão de forma
2 folhas de alface
1/2 tomate
2 fatias de fiambre
1 ovo
2 fatias de bacon
2 fatias de queijo
maionese q.b.

Preparação:Começe por torrar o pão, deixando depois arrefecer.
Barre depois cada fatia de pão com maionese.
Estrele o ovo e frite o bacon numa frigideira anti aderente sem adicionar gordura e deitando fora a gordura que o bacon vai libertando.
Lave e seque as fatias de alface e corte o tomate em fatias.
Começe depois a montra a sandwich:
numa das fatias de pão coloque a alfece, o tomate e o fiambre.
Cubra com outra fatia de pão e coloque o bacon, o ovo e o queijo.
Acabe com a ultima fatia e corte a sandwich em quatro.
Sirva com uma sala de rucula ou agrião.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
Image4
Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec