Brownie de farinha de linhaça by Tati Alves

>

Brownie de farinha de linhaça com nozes

Sem Glúten, sem lactose, sem açúcar branco e com baixo carboidrato. 
Ingredientes :
2- ovos 
3- Xícaras de farinha de sementes linhaça 
2- Xícaras de açúcar de sua preferência 
1- Xícara de farinha de nozes
1- Xícara de leite de amêndoas 
1 - Colher de fermento sem Glúten 
1/2 - Xícara de nozes 
1/2 - Xícara de pingos de chocolate 75%
1 - Xícara de 100% cacau


Modo de preparar :
Junte todos os ingredientes secos e misture. Reserve. Bata os ovos com o leite. Depois de batidos por uns 3 minutos misture tudo com os ingredientes secos. Leve ao forno em uma forma untada com manteiga e farinha sem glúten. No forno elétrico temperatura 388 e no forno a gás 198 . Usei:
Farinha de Quinoa para untar a forma
Açúcar de coco para adoçar


Faxseed Brownie - by Tati Alves 

2 comentários:

Bella disse...

Hummmm Deve ser bem delicioso! bjs

como fazer bolo de pote para vender disse...

Que deliciaaaa, dá agua a boca!

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
Image4
Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec