Barrinhas de Brownie Recheado

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INGREDIENTES:

Para o Brownie
1 Caixa de mistura para Brownie de chocolate
1/2 Xícara de pasta de amendoim
1/2 Xícara amendoins torrados e triturados em pedacinhos

Para o Recheio
1 xícara de creme de marshmallow
Manteiga 3/4 de uma barrinha (6 colheres de sopa), amolecida
Açúcar de confeiteiro 3/4 xícara
Cobertura de Chocolate
250g de chocolate meio amargo
5 Colheres de sopa de manteiga
1 Colher de sopa de xarope de milho (Karo)

PREPARAÇÃO
1. Aqueça o forno a 185 ° C. Forre uma . forma quadrada com papel alumínio, deixando a folha um pouco acima da forma em lados opostos. Unte o papel alumínio com spray antiaderente (Manteiga ou óleo).

2. Prepare a mistura do brownie com as instruções do pacote.
Junte o amendoim torrado e moído em pedacinhos.
Espalhe na forma untada.

3. Asse 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas anexados.
Deixe esfriar completamente na forma sobre uma gradinha.
Reserve.

4. Recheio: Bata o creme de manteiga de amendoim o marshmallow, e a manteiga em uma tigela média com batedeira em velocidade alta até ficar bem misturado. Reduza a velocidade para baixo, adicione o açúcar de confeiteiro e bata até misturar bem.
Espalhe uniformemente sobre brownie já frio.

5. Cobertura: Coloque em um recipiente de vidro o chocolate e a manteiga no microondas, mexendo em intervalos de 30 segundos, até derreter .
Deixe esfriar um pouco e misture o xarope de milho (Karo).
Espalhe sobre o recheio.
Leve à geladeira por uma hora até que o recheio esteja firme .

6. Levante a folha de papel aluminium pelas extremidades em uma tabua ou pia. Corte em 6 linhas longitudinais e transversais 6.
Sirva para suas visitas elas vão gostar.

3 comentários:

São Ribeiro disse...

Adoro e esse esta com um aspecto delicioso.
bom fim de semana
bjs

Ana Rita disse...

Ficaram óptimos :)

Bjs

Anônimo disse...

Sou fanzaço de brownies!!! Mas já viu né!? Não sou mto bom na cozinha, então vou e compro na padaria ou Starbucks (são os melhores) rsrsrs!


To meio afastado do meu blog pq resolvi mover o "Homer Alone" pro Face... pela facilidade de acesso e interação com o povo! Depois, acesse lá pra voce ver: facebook.com/homeralone

E vc? Ta com seu blog no Face tbm? Se sim, me passa o endereço que eu curto lá!

Bjão! ;)

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec