Raspberry Lemonade

>
Ingredientes:
1 xícara de framboesas frescas lavadas (6 oz.)
2 / 3 xícara de açúcar ou Adoçante a gosto
1 xícara de suco de limão siciliano
½ Xícara de limão verde
2 xícaras de água
Gelo picado
Preparo:
Em um liquidificador, misture as framboesas com o açúcar e o caldo dos limões.
Depois é só coar para retirar as sementes das framboesas adicionar gelo picado e servir.

Dicas: No lugar de água pode colocar água gasosa ou clube soda.
Para os adultos se adicionar vodka fica muito bom também.

2 comentários:

São Ribeiro disse...

ESSA LIMONADA DEVE SER UMA DELICIA, AGRADOU-ME.
BJS

Deborah Martin Salaroli disse...

Seu suco deve ter ficado demais e super refrescante.
Adorei.
Vim te conhecer e já gostei.
Venha me visitar tb.
Parabéns.
bjs

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
Image4
Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec