Sanduichão do Marcellão

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Ingredientes:
2 Pacotes de pão de fôrma sem casca
2 Xícaras (chá) de leite
Maionese
1 Copo de requeijão cremoso
300g de peito de peru defumado e fatiado
300g de queijo suíço fatiado ou de sua preferencia
300g de Queijo cheddar
1 Pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
300g de Muçarela ralado também para polvilhar
Sal e azeite a gosto (opcional)
Margarina para untar

Modo de preparo:
Molhe o pão de fôrma com leite para humedecerem. Unte uma fôrma retangular com a manteiga, monte a primeira camada de pão. Adicione o peito de peru defumado o queijo suíço e o cheddar por fim o requeijão, espalhando bem.
Faça outra camada de pão, humedeçam com leite cobra com maionese, coloque metade da muçarela, queijo parmesão ralado e o Muçarela ralado. Leve ao forno e deixe assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou ate dourar.

Dicas: Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada.
Se preferir faça um creme com uma xícara de chá de leite e 226g de cream cheese bata em um mix e cubra no lugar do requeijão cremoso.




2 comentários:

Andréa Potsch disse...

Tá lindo seu sanduíchão Tati! Super apetitoso! Obrigada plea visita ao Aromas e Sabores e Blogs de Culinária.
bjs

Mundo do Sabor disse...

Huuuuum,adorei o sanduichão,deve ficar uma delícia!

Beijoooss

Minha Familia


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calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
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Image1Image2
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Image5
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Pronto!
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Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
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