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Para a massa
Dois pacotes de biscoito maisena
200 gramas de manteiga sem sal
Triture no liquidificador os biscoitos maisena, até virar uma farofinha fina. Coloque numa travessa e acrescente 200 gramas de manteiga sem sal e misturei bem. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm. Leve ao forno pré-aquecido por uns 10 minutinhos e reserve.
Para fazer o recheio de chocolate...
500 gr de chocolate meio amargo, derretido em banho maria, junte 1 lata e uma caixinha de creme de leite, 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal, 2 colheres de Nutella
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(Nutella é um creme de avelã com chocolate criado pela Companhia Italiana Ferrero.)
e 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor hidratada em duas colheres de sopa de água morna. Coloque esse recheio sob a massa reservada e leve à geladeira e espere endurecer.
Para fazer o recheio limão...
Bata no liquidificador 1 lata de leite condensado, 1 lata e 1 caixinha de creme de leite, 1/2 lata de suco de limão e 1/2 pacote da gelatina em pó sem sabor hidratada.
Coloque sob o recheio de chocolate que já estava na massa, e retorne para a geladeira até endurecer esse mousse de limão.
Por cima do recheio de limão, chantilly e raspas de limão para decorar.
Depois, foi só desenformar e servir.
Para fazer o recheio de Menta ou Hortelã
Mousse de Menta ou Hortelã:
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água
1/2 de xícara de chá de licor de menta ou algumas folhas de hortelã e umas duas colheres de chá de essencia de Hortelã (Bater a hortelã no triturador ou liquidificador)
4 claras
1 envelope de gelatina em pó e sem sabor
Modo de Preparo do Mousse de Menta:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos. Junte o licor e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Coloque a água em um recipiente de vidro, polvilhe a gelatina e leve ao fogo em banho-maria e, quando dissolver, junte às claras batidas.
Acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
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