Ingredientes:
½ Xicara de chá de manteiga amolecida
3 embalagens de queijo creme (Philadelphia ou similar)
1 copo de regueijão ou uma lata de creme de leite
1 xicara de chá de açúcar
4 ovos
½ calice licor de menta
chocolates after eight ou qualquer chocolate meio amargo com menta
Modo de fazer:
Tira-se o creme dos Oreos, trituram-se e junta-se a manteiga. forra-se uma forma redonda de fundo removível com esta pasta.
Bate-se a velocidade média os queijos com o açúcar até ficar uma pasta homogénea. Adiciona-se o licor de menta aos poucos, até obter a tonalidade e o sabor desejado. Juntam-se os ovos, um a um misturando entre cada adição. Despeige o preparado por cima da base de bolacha (no meio da adição coloquei alguns after eights mas acabaram por ir ao fundo) e vai ao forno 40 a 50 minutos.
Decora-se a gosto com chocolate derretido e Bombons After Eight e leva-se ao frigorífico por 4 horas.
Decora-se a gosto com chocolate derretido e Bombons After Eight e leva-se ao frigorífico por 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário