
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem semente picado
2 talos de salsão picados
1 manga picada
2 batatas cozidas e picadas
1 cenoura ralada fina
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 maçã verde ralada fina
1 pimentão verde em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1/2 xícara de uvas passas pretas
1/2 xícara de uvas passas brancas
suco de 1 limão
2 xícaras de molho de maionese
1 pote de iogurte natural
manjericão

Modo de preparo:
Primeiro prepare o frango: refogue um peito de frango com sal, cebola e cheiro verde. cubra com água e cozinhe. depois de cozido, separe a carne do osso e da pele e desfie-o.
Junte as passas, o salsão picado e a maçã regada com suco de limão para não escurecer.
Junte o iogurte à maionese e tempere com manjericão.
Leve a geladeira, e sirva fresco
Nenhum comentário:
Postar um comentário