
Ingredientes:
1 Laranja baia com casca
3 Gemas
1 Xícara de chá de óleo
3 Claras em neve firme
2 Xícaras de chá de Adoçante forno e fogão
2 Xícara de chá de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
CALDA:
2 Laranjas (suco )
4 Colheres de sopa de Adoçante forno e fogão
1 Colher de sobremesa rasa de maizena
Modo de Preparo:
Liqüidificador:

Bater uma laranja com casca ( sem miolo e sem caroço )
3 Gemas
1 Xícara de óleo.
Batedeira:
2 Xícaras de farinha de trigo integral
2 Xícaras de adoçante forno e fogão e o que foi batido no liqüidificador, e por ultimo as claras em neve bem firme.
Observações:
Levar para assar em forno pré aquecido por 15 minutos e deixar assar por 30 minutos. já pronto joga-se a calda por cima do bolo.
Um comentário:
aaamei!! a calda deve ser esquentada na panela,ne? coloquei menos acucar na massa e tb limao na calda.
bjs!!
Postar um comentário