Bolo de chocolate derretido

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Molten Chocolate Cake
Esse mini Bolo de chocolate derretido é a Sobremesa mais copiada nos restaurantes americanos.
Você pode fazer essa deliciosa sobremesa servida no Chil's Bar & Grill restaurante em sua cozinha em casa, usando ingredientes simples que você pode encontrar em qualquer supermercado.
É realmente fácil de fazer, e também pode ser preparado no dia anterior.
Segunda feira dia 6 de dezembro fomos  jantar no Chili's restaurant essa foi nossa sobremesa 
MOLTEN CHOCOLATE CAKE... é uma Delicia! 
Resolvi então procurar saber como é feito e passar para vocês a receita.
Ingredientes:
225grs mais 6 colheres de sopa de manteiga
280grs de chocolate meio amargo em barra
6 gemas
6 ovos
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
1 xícara de farinha

Modo de Fazer:
Derreta o chocolate e a manteiga juntos. Deixe esfriar um pouco. Enquanto isso, em uma tigela, misture as gemas de ovos e, em seguida, misture o açúcar de confeiteiro. Misture-a (à mistura de chocolate) em seguida, a farinha.
Preencha 12 Forminhas de alumínio untada com a massa e leve à geladeira até que esteja pronto para assar.
Asse a 450 graus F preaquecido forno por 5-6 minutos ou de 4 a 5 minutos da temperatura ambiente. Apague o forno.
Retire das forminhas e sirva quente com uma boa bola de sorvete.
Obs: Se você pretende jantar no Chili's Grill & Bar com alguns amigos, esta sobremesa é algo que você não deve perder! A foto acima ( do Molten Chocolate Cake ) foi Tirada por mim no restaurante Chili's  que fica no endereço:
5363 St Sheridan Hollywood, FL  33021 USA

3 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

Tati!
Que delícia de bolo.
Ficou linda essa apresentação com a calda.
Amei.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

ITATIANA ALVES disse...

Dani não foi eu quem fiz essa aí...rsrsrsrs...Só comi e estava uma delicia...rsrsrs...
BJs!

Graciela disse...

Huuumm, é um bolinho lindo e parece saborosíssimo! Adoro com uma café com leite expresso.

Abraço
www.entrecoposepratos.blogspot.com

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec