Essa receita é muito fácil de fazer, é só colocar tudo no liquidificador e pronto.
Ingredientes
1 lata de milho verde;
uma medida da lata de milho de açúcar; (eu usei adoçante Eritritol)
três ovos;
1 medida da lata de milho de farinha de milho amarela;
1 medida da lata de milho de leite de sua preferência; (eu usei leite de aveia)
2 colheres de sapa de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento em pó.
(Usei fermento sem glúten)
É bem rápido o modo de preparo:
Em um liquidificador, bata os ovos, o milho, a farinha de milho, a manteiga derretida, o leite e o açúcar. Bata por aproximadamente 2 minutos.
Logo depois, coloque o fermento químico e bata lentamente só para incorporar na massa.
Em seguida, em uma forma de sua preferência, unte com manteiga
e despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos.
Prontinho, agora é só servir.
Bom apetite!😋
Assista o vídeo dessa receita no Instagram: @nacozinhadatatialves
Nenhum comentário:
Postar um comentário