Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de polvilho doce
1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz
2 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 envelope de fermento biológico seco
meia xícara (chá) água morna
2 ovos
meia xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Em um recipiente misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal.
Adicione o fermento e a água morna.
Junte os ovos, ligeiramente batidos, e o azeite e misture bem com uma colher.
Misture com as mãos para incorporar bem os ingredientes (não é necessário sovar, pois a massa não contém glúten).
Abra a massa com as mãos sobre uma assadeira de pizza untada com azeite (35 cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos.
Leve para pré-assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos.
Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.
Sirva a seguir.
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