Ingredientes:
1 xícara de água fria
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de suco de limão
1 cebola picada
1 Cenoura crua cortada em Tirinhas
1 Brócolis cru cortado em tirinhas
4 Rabanetes cortados em tirinhas
1 colher de chá de alecrim
3 Folhas de repolho roxo cortadas em tirinhas
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 xícaras de chá de quinoa cozida
Sal a gosto
1 xícara de água fria
2 colheres de sopa de sementes de chia
2 colheres de sopa de suco de limão
1 cebola picada
1 Cenoura crua cortada em Tirinhas
1 Brócolis cru cortado em tirinhas
4 Rabanetes cortados em tirinhas
1 colher de chá de alecrim
3 Folhas de repolho roxo cortadas em tirinhas
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 xícaras de chá de quinoa cozida
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Despeje a água em um recipiente e acrescente as sementes de chia e misture bem. Deixe repousar por 10 minutos, misture novamente e escorra o restante da água. Em uma tigela, misture bem a chia, o limão, o sal, e o alecrim.
Despeje a água em um recipiente e acrescente as sementes de chia e misture bem. Deixe repousar por 10 minutos, misture novamente e escorra o restante da água. Em uma tigela, misture bem a chia, o limão, o sal, e o alecrim.
Em outro pirex, misture a cenoura, a cebola, o
brócolis, o rabanete e o repolho, regue com 1 colher de azeite de oliva extra
virgem e o sal. Misture. Em uma tigela grande, misture suavemente a quinoa
cozida, a chia e os legumes . Pronto! Agora é só saborear!
2 comentários:
muito bom o blog,a dorei!!
belo blog
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