Sem Glúten, sem Lactose e sem Açúcar
Ingredientes:
1 ½ Xícara de água
½ Xícara de chocolate em pó (sem açúcar)
1 xícara Óleo
3 ovos
2 xícaras de adoçante granulado forno e fogão
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha de arroz
2 colheres (sopa) fermento em pó
Margarina e farinha de arroz para untar
Preparo:
Untar a forma com margarina e a farinha de arroz, pré - aquecer o forno em fogo médio.
Em um recipiente bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, junte as farinhas, o adoçante, o óleo, o chocolate, a água e as gemas, bata ate ficar uma mistura homogenia, misture o fermento em pó a essamassa .
Junte amassa as claras em neve sem
bater, use uma colher de pau para misturar.
Despeje amassa na forma e deixe
assar por 40 minutos em forno médio.
1 ½ Xícara de água
½ Xícara de chocolate em pó (sem açúcar)
1 xícara Óleo
3 ovos
2 xícaras de adoçante granulado forno e fogão
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha de arroz
2 colheres (sopa) fermento em pó
Margarina e farinha de arroz para untar
Preparo:
Untar a forma com margarina e a farinha de arroz, pré - aquecer o forno em fogo médio.
Em um recipiente bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, junte as farinhas, o adoçante, o óleo, o chocolate, a água e as gemas, bata ate ficar uma mistura homogenia, misture o fermento em pó a essa
Junte a
Despeje a
Dica: Para a Cobertura
4 a 5 colheres de leite de soja
4 colheres (sopa) de cacau em pó
Adoçante a gosto (1 ou 2 colheres de sopa)
1 colher (sopa) de margarina
Preparo:
Em uma panela ou
leiteira aqueça o leite de soja, o cacau em pó, adoçante e a margarina. Mexer
até levantar fervura. Depois é só espalhar por cima do bolo.
Se quiser faça como eu e decore com lascas de amêndoas .
Espere esfriar e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário