Bolo de Chocolate Sem

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Sem Glúten, sem Lactose e sem Açúcar 

Ingredientes:

1 ½ Xícara de água
½ Xícara de chocolate em pó (sem açúcar)
1 xícara Óleo
3 ovos
2 xícaras de adoçante granulado forno e fogão
1 xícara de farinha de soja
1 xícara de farinha de arroz
2 colheres (sopa) fermento em pó
Margarina e farinha de arroz para untar

Preparo:
Untar a forma com margarina e a farinha de arroz, pré - aquecer o forno em fogo médio.
Em um recipiente bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, junte as farinhas, o adoçante, o óleo, o chocolate, a água e as gemas, bata ate ficar uma mistura homogenia, misture o fermento em pó a essa massa.
Junte a massa as claras em neve sem bater, use uma colher de pau para misturar.
Despeje a massa na forma e deixe assar por 40 minutos em forno médio. 



Dica: Para a Cobertura
4 a 5 colheres de leite de soja
4 colheres (sopa) de cacau em pó
Adoçante a gosto (1 ou 2 colheres de sopa)
1 colher (sopa) de margarina

Preparo:
Em uma panela ou leiteira aqueça o leite de soja, o cacau em pó, adoçante e a margarina. Mexer até levantar fervura.  Depois é só espalhar por cima do bolo.
Se quiser faça como eu e decore com lascas  de amêndoas .
Espere esfriar e bom apetite!

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PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
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Misture bem até que a massa fique homogênea
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Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
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Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec