Sem glúten e sem lactose
Ingredientes para a Massa:
. 3 laranjas médias sem caroços e sem miolo
. 1 xícara óleo de soja
. 3 ovos grandes
. 2 xícaras de açúcar (eu usei Splenda)
. 1 xícara de farinha de soja preta ou normal
. 1 xícara de farinha de arroz
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó Sem Glúten
. óleo e farinha de arroz para untar a forma
. 1 xícara óleo de soja
. 3 ovos grandes
. 2 xícaras de açúcar (eu usei Splenda)
. 1 xícara de farinha de soja preta ou normal
. 1 xícara de farinha de arroz
. 2 colheres (sopa) de fermento em pó Sem Glúten
. óleo e farinha de arroz para untar a forma
Ingredientes para a Calda:
3/4 copo de suco de laranja
3/4 copo de suco de laranja
4 colheres (sopa) de açúcar (eu usei Splenda)
Modo de fazer a calda:
Depois de desenformar o bolo, faça
pequenos furos no bolo todo com um palito de dente.
Jogue a calda por todo o bolo.
Unte a forma com o óleo e a farinha de arroz e pré-aqueça o
forno em fogo médio. Bata a laranja com o óleo, as gemas e o açúcar no liquidificador
até ficar homogêneo. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
Numa travessa junte as farinhas e o fermento.
Despeje a massa
na forma misture tudo e junte as claras
em neve.
Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou ater ficar bem douradinho por cima.
Bom D+!
by Tati Alves.
Um comentário:
Lindo..lindo bolinho amiga, so o aspecto dele diz tudo!
Bjs
Postar um comentário