by Tati Alves
INGREDIENTES:
1/2 kg de miúdos de frango (coração, fígado, moela a gosto)
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres de sopa de bacon picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de chá de farofa pronta ou farinha de mandioca
torrada
2 ovos cozidos
Azeitonas pretas e verdes picadinha
salsinha e cebolinha picadas (a gosto)
MODO DE PREPARO:
Coloque na panela de pressão a moela com 1 litro de água e o
caldo de galinha
Deixe cozinhar (após pegar pressão) por 10 minutos
Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o coração, cozinhe
(após pressão) por 5 minutos
Desligue o fogo, tire a pressão e coloque o fígado, cozinhe
sem pressão por 10 minutos
Reserve:
Em uma outra panela, coloque um pouco de óleo ou azeite e
doure o bacon.
Acrescente a cebola picada, depois junte o alho e frite mais
um pouco.
Pique os miúdos cozidos e acrescente a panela do bacon com
cebola
Adicione a farofa ou farinha de mandioca
Coloque os ovos picados, as azeitonas, a salsinha e
cebolinha
Se preferir uma farofa mais molhadinha coloque o caldo de
galinha que ficou na panela, o quanto baste, até atingir o ponto desejado
Coloque pimenta, se gostar
Rendimento12 porções
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