Peru com ERVAS FRESCAS

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Ingredientes para a Marinada:
- 1 Peru  (Grande)
- 1/2 litro de vinho tinto de muito boa qualidade
- Ervas frescas (hortelã,basílico, sálvia, alecrim, tomilho, louro, orégano, endro… )
- 1 cebola Grande
- 5 dentes de alho Amassados com a casca
-  Suco de 3 Limões Sicilianos
- Azeite de oliva Virgem
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal grosso
- 4 folhas de louro seco


Modo de preparo: 
Misture num recipiente de vidro ou cerâmica, todos os ingredientes da marinada e mergulhe o peru. Cubra o refratário com uma película aderente deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas, virando de vez enquanto a Ave.
De preferência, faça isso de um dia para o outro, fica bem melhor.
Acenda o forno, (180 graus).
Retire a ave do refratário e passe para uma forma onde ela vai assar, regue com um pouco de azeite e cubra com papel alumínio.
Leve para assar de acordo como esta escrito na embalagem que veio o Peru.
De vez enquanto de uma olhadinha e regue com a marinada.
Quando a carne estiver assada por dentro (quando o termômetro subir) tire o papel alumínio e deixe assar mais um pouco ate dourar.
Sirva acompanhado de arroz Amarelo e farofa de miúdos.
Se quiser pode fazer um delicioso vinagrete feita com vinagre de cidra.
Muito BOM! 
BOAS FESTAS! 

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Image1Image2
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Pronto!
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Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar