by Tati Alves
Ingredientes:
2 xícara de chá de polvilho ( doce ou azedo)
½ xícara de chá de água quente
¼ xícara de chá de azeite ou óleo
1 ½ xícaras de chá de batata doce cozidas e amassadas.
Sal a gosto
Modo de fazer:
Descasque a casca da batata doce, corte em cubos médios e cozinhe até ficar macia.
Apague o fogo, transfira os pedaços para um prato e amasse com um garfo.
Em um recipiente, misture a batata doce com os restantes dos ingredientes e misture com as mãos, até obter uma massa que possa modelar os pães sem grudar das mãos e do recipiente.
Unte uma assadeira com azeite ou óleo e disponha as bolinhas afastadas uma das outras.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius e asse por 30 minutos ou até ficarem douradinhos.
Atenção:
Os pãezinhos crescem bem pouco quando estiver assando.
Mas se deixar muito perto, eles podem grudar um nos outros, isso não é legal.
Depois de assado, o ideal é comer os pães no mesmo dia, já que no dia seguinte perdem o frescor.
Um comentário:
Suas postagens são ótimas, estou seguindo seu blog e curtindo bastante!! Parabéns!
Meu Blog: Giovana Cavalcante
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