Elas são tradicionais nessa época de festas Juninas no Brasil.
Vamos a receita.
INGREDIENTES:
- 250g de amendoim torrado sem casca e sem sal. Eu usei farinha de amendoim.
- 100g de farelo de aveia
- 100g de farelo de aveia
- 3 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco
- 4 colheres de sopa de açúcar demeara ou mascavo. Eu usei Stevia.
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Para preparo da paçoca caseira, você deve ter todos os ingredientes em um processador e misturar até obter uma mistura homogênea. Pode servir como farofa em pequenas porções individuais ou fazer bolinhas ou o formato que desejar.
by Tati Alves
- 4 colheres de sopa de açúcar demeara ou mascavo. Eu usei Stevia.
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Para preparo da paçoca caseira, você deve ter todos os ingredientes em um processador e misturar até obter uma mistura homogênea. Pode servir como farofa em pequenas porções individuais ou fazer bolinhas ou o formato que desejar.
by Tati Alves
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