Sem Glúten e sem Lactose
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3/4 de xícara de óleo
1 xícara de fubá
1 e 1/2 xícara de farinha de Arroz
1 xícara de leite de soja ou de sua preferência
1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
3 colheres de sopa de achocolatado
3 colheres de sopa (cheia) de coco ralado opcional.
COBERTURA
(Não vai ao fogo)
3 colheres de achocolatado
3 a 4 colheres de água
Modo de prepare da MASSA :
Bata todos o ingredientes no liquidificador, menos o achocolatado,
por último acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco. Separe a massa em
3 partes, unte uma forma de buraco com óleo e farinha, coloque 1/3 da massa, em
seguida numa travessa misture mais 1/3 da massa com as 3 colheres de
achocolatado, mexa bem e coloque na assadeira, por fim o restante da massa em
cima.
Eu costumo ligar o forno na hora q vou colocar o bolo pra
assar e fica pronto em 30 minutos.
A cobertura é só mexer não precisa ir ao fogo, fica uma
pasta grossa e vai em cima do bolo morno, depois volte o bolo pro forno pro
chocolate derreter.
by Tai Alves
3 comentários:
Esse Bolo eu fiz sem adição de açucar no lugar do açúcar usei adoçante Splenda.
Tati Alves.
O bolo acabou de sair do forno e ficou ótimo!
Que Legal!
Amei saber que deu certo, Marcia Dias!
Postar um comentário