5 batatas doce grandes
1/4 copo de manteiga
1/2 copo açúcar mascavo
2/3 creme de leite
1/2 colher de chá de canela em pó
1 Pacote de marshmallows mini.
1/2 copo açúcar mascavo
2/3 creme de leite
1/2 colher de chá de canela em pó
1 Pacote de marshmallows mini.
Modo de Preparo:
Aquecer o forno a 175C.
Untar uma forma com manteiga.
(reserve)
Lave varias vezes as batatas. Coloque em uma panela com agua e cozinhe por cerca de1 hora ou ate’ as batatas estiverem bem moles.
Retire as batatas da agua e deixe esfriar. Retire a pele das batatas. Coloque as batatas em um recipiente, acrescente os demais ingredientes exceto os marshmallows. Misture bem com uma colher de pau ate’ virar um purê.
Coloque este purê na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno e quando for serve distribua os marshmallows por cima da torta e leve ao forno por cerca de
Lave varias vezes as batatas. Coloque em uma panela com agua e cozinhe por cerca de1 hora ou ate’ as batatas estiverem bem moles.
Retire as batatas da agua e deixe esfriar. Retire a pele das batatas. Coloque as batatas em um recipiente, acrescente os demais ingredientes exceto os marshmallows. Misture bem com uma colher de pau ate’ virar um purê.
Coloque este purê na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Retire do forno e quando for serve distribua os marshmallows por cima da torta e leve ao forno por cerca de
5 à 10 minutes ou ate’ os
marshmallows estarem dourados.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário