Torta de Batata doce e Marshmallows

>

 Ingredientes:
5 batatas doce grandes
1/4 copo de manteiga
1/2 copo açúcar mascavo
2/3 creme de leite
1/2 colher de chá de canela em pó
1 Pacote de marshmallows mini.
 Modo de Preparo:
Aquecer o forno a 175C.
Untar uma forma com manteiga. (reserve)
Lave varias vezes as batatas. Coloque em uma panela com agua e cozinhe por cerca de1 hora ou ate’ as batatas estiverem bem moles.
Retire as batatas da agua e deixe esfriar. Retire a pele das batatas. Coloque as batatas  em um recipiente, acrescente os demais ingredientes exceto os marshmallows. Misture bem com uma colher de pau ate’ virar um purê.
Coloque  este purê na forma untada e leve ao forno por  cerca de 30 minutos. Retire do forno e quando for serve distribua os marshmallows por cima da torta e leve ao forno por cerca de
5 à 10 minutes ou ate’ os marshmallows estarem dourados.
Sirva quente.

Nenhum comentário:

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
Image4
Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec