Sem Glutén
Ingredientes para o Bolo:
3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de achocolatado sem glúten
- 1 xícara de água fervente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de açúcar
- ½ xícara de óleo
- ½ xícara de achocolatado sem glúten
- 1 xícara de água fervente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de arroz
Modo de fazer:
- Bata os ovos com o açúcar, o óleo e o achocolatado. Junte a água quente. Deixe esfriar.
- Junte os demais ingredientes. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- Bata os ovos com o açúcar, o óleo e o achocolatado. Junte a água quente. Deixe esfriar.
- Junte os demais ingredientes. Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Ingredientes para cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de sopa de margarina
Modo de fazer:
Leve os ingredientes para panela e faça um creme sem esse virar um brigadeiro.
O ponto é quando ele começar a ferver e soltar do fundo da panela.
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de café solúvel
1 colher de sopa de margarina
Modo de fazer:
Leve os ingredientes para panela e faça um creme sem esse virar um brigadeiro.
O ponto é quando ele começar a ferver e soltar do fundo da panela.
by Tati Alves
Um comentário:
que bolinho mais guloso!!! bjks
Postar um comentário