Muuito gostoso e super simples de fazer
Ingredientes:
2 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres (sopa) cheia de amido de milho
3 caixas de creme de leite (cx com 200gr)
400 gr de morangos (reserve alguns para decoração se desejar )
400 gr de chocolate ao leite picado
400 gr de morangos (reserve alguns para decoração se desejar )
400 gr de chocolate ao leite picado
1 Camada:
Levar ao fogo o leite condensado o amido de milho e a margarina .
Mexer até engrossar
Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar
Colocar em um refratário
Leve à geladeira para esfriar e reserve
Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar
Colocar em um refratário
Leve à geladeira para esfriar e reserve
2 Camada:
Lave os morangos, escorra e seque os bem com papel
absorvente e corte ao meio ou a seu gosto.
Colocar os morangos sobre o creme frio.
Reserve.
Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho
maria ou microondas
Misturar bem até derreter o chocolate por completo
Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
Coloque o chocolate em cima dos morangos
Decore com os morangos reservados
Leve à geladeira para gelar.
Misturar bem até derreter o chocolate por completo
Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer)
Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso)
Coloque o chocolate em cima dos morangos
Decore com os morangos reservados
Leve à geladeira para gelar.
Fica BOM D+!
Obs: Esse Pave da foto, esta com a ultima camada feita com chocolate derretido, mas sem a adição do creme de leite. Por isso você pode ver que a camada esta dura. Fiz assim pois aqui em casa não comemos derivados do leite de vaca e como não tinha mais creme de leite de soja resolvi fazer sem creme de leite a ultima camada. Mas mesmo assim ficou muito bom! ;-)
Um comentário:
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