Manteiga, para untar a assadeira
Meio pão de cereais (Integral), cortado em cubos
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas, em fatias finas
2 dentes de alho picados
tomates cereja
sal e pimenta do reino moída
1 xícara de folhas de manjericão fresco picado
1- 1 / 2 xícaras de parmesão ralado
Creme:
6 ovos grandes, em temperatura ambiente
1 xícara de leite
1 colher de chá de sal
1 / 2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora
Modo de fazer:
Recheio: Pré-aqueça o forno a 375 º graus. Unte uma assadeira de vidro .Adicione os cubos de pão e reserve
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione a cebolinha e o alho. Cozinhe, mexendo sempre até, aproximadamente 1 minuto. Acrescente os tomates e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe até ficarem ligeiramente macios, cerca de 2 minutos. Retire a panela do fogo e acrescente o manjericão. Despeje a mistura de tomate e queijo parmesão sobre os cubos de pão e misture bem.
Creme: Em uma tigela grande, bata os ovos, leite, sal e pimenta juntos até ficar homogêneo. Despeje o creme sobre a mistura do pão e delicadamente misture bem. Asse até ficar ligeiramente inchado e dourado, aproximadamente 25 a 30 minutos. Retire o pudim do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Corte em fatias e sirva.
2 comentários:
QUE COISA TÃO BOAAAAAAAAAAAA.
BJS
Nossa!!!!!!! Sabores e saberes por aqui!!!!!!!!!!!!!!!
Obrigada pela visita!!!! Beijossssssssssssssssss
Postar um comentário