Leite Condensado Caseiro Diet

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Ingredientes:
1- Litro de Leite
3 - Xícaras de chá de adoçante forno fogão
1 - Xícara de Frutose
2- Colheres de sopa de amido de Milho
2- Colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo:
Numa Panela grande misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
Abaixe o fogo e mexa de vez em quando,por 40 minutos. Ou ate ficar em um tom bege como o leite condensado original
Rendimento: 4-xícaras =1200g=3 latas

Dica: Usei aqui nos EUA o adoçante Splenda junto com a frutose.

Observações:
Estudos recentes mostram que a frutose ingerida juntamente com as refeições não altera a glicemia. Pode ser consumida com moderação por diabéticos.
O consumo excessivo pode causar aumento de triglicérides.

Torta de cebolas

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Para seu fim de Semana
Ingredientes - (massa):
250 gr de farinha
125 gr de manteiga
05 colheres de sopa água
01 pitada de sal

Ingredientes - (recheio):
01 kg de cebolas brancas
60 gr de manteiga vegetal
50 gr de farinha
01 copo pequeno de vinho branco
100 gr de creme de leite fresco
02 ovos
Sal

Modo de preparo:
Descasque as cebolas e deixe-as por 01 hora em água fria, corte em fatias e cozinhe um pouco em 20 gr de margarina, separando os anéis (servirão para enfeite). O restante cozinhe em fogo moderado com o que sobrou da margarina em fogo moderado, sem deixar colorir. Acrescente a farinha em seguida o vinho e logo em seguida o creme de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos. Fora do fogo, acrescente os ovos batidos. A massa se faz assim: esfregue entre as mãos a farinha peneirada e a manteiga cortada em pedaços até ficarem pequenos pedaços. Faça uma montanha e coloque o sal e a água no centro e trabalhe a massa. Cubra-a e deixe repousar por ½ hora. Estique a massa e forre uma forma removível e coloque o recheio. Leve ao forno quente em 175ºc por 45 minutos, por último enfeite com os anéis de cebola.

Torta de cebolas-by Tati Alves
Tenham um abençoado fim de semana! 

Risotto de Frutos do Mar

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INGREDIENTES:
Fios de azeite de oliva
1 cebola pequena em cubinhos
400g de frutos do mar variados(lula, polvo, camarão, vongole e mexilhão)
300 g de arroz arbóreo
caldo de legumes
açafrão
uma colherada de manteiga
sal e salsinha pra finalizar
Modo de Preparar:
O Andrea aqueceu o azeite e deu uma fritada nos frutos do mar, uma espécie de cada vez, respeitando os tempos de cozimento. Retirou da panela, e colocou a cebola para murchar, agregou o arroz e refogou um pouco (nesse momento entraria um bom vinho branco, mas ele não usou), se vc usar Vinho espere evaporar o vinho e então vá agregando o caldo(que deverá estra quente), concha a concha, dissolva o açafrão. Cozinhe em fogo alto, sempre agregando o caldo e mexendo constantemente. Quando o grão estiver al dente, coloque os frutos do mar na panela, coloque a colherada de manteiga e mexa vigorosamente para atingir o ponto de cremosidade. Corrija o sal e acrescente a salsinha.








by Andrea Zappaterra
Nosso amigo Italiano

Obs. Os convidados devem esperar pelo risoto e nunca o inverso…rsrsrs…

Banana Pudding

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INGREDIENTES :
2 Caixinhas de creme pronto (flan ou pudim) de baunilha
500ml de leite frio
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de bainilha
450gs de creme chantilly
2 Pacotes de biscoito Maisena
6 Bananas cortadas em rodelas
1 Colher de sopa se margarina

Como Preparar:
1-Prepare as 2 caixinhas de flan com 500ml de leite depois de pronto deixe esfriar e reserve.
2-Leve o leite condensado para uma panela com 1 colher de sopa se margarina cozinhe por 15 minutos ou ate soltar do fundo deixe esfriar e reserve.
3-Em uma tijela grande acrescente o flan e o leite condensado frio. junte o chantilly.
Montagem:
Num pirex coloque um pouco do creme já pronto e por cima umas rodelas de banana com pedaços de biscoito Maisena Cubra com mais uma camada de creme e mais bananas e biscoitos. A cobertura final é feita com o restante do creme depois coberto com biscoito de maisena triturados feito farofa.

















Como fazer o Creme chantilly em casa
500 ml de creme de leite fresco
4 colher(es) (sopa) de açúcar
Coloque o creme de leite e o açúcar na batedeira e bata até que o creme comece a fazer ondas. Bata mais um pouquinho, na velocidade mínima até chegar ao ponto (com ondas mais firmes).
É preciso prestar atenção, pois, se passar do ponto, vira manteiga.
Dica:
1 -Coloque primeiro as 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar e uma colher de chá de essência de baunilha.

Modo de fazer um creme de Baunilha caseiro:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 gemas
Baunilha a gosto.
Levar ao fogo médio até obter uma mistura cremosa deixar esfriar.




The Best Banana Pudding - by Marcello - USA

Sanduichão do Marcellão

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Ingredientes:
2 Pacotes de pão de fôrma sem casca
2 Xícaras (chá) de leite
Maionese
1 Copo de requeijão cremoso
300g de peito de peru defumado e fatiado
300g de queijo suíço fatiado ou de sua preferencia
300g de Queijo cheddar
1 Pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar
300g de Muçarela ralado também para polvilhar
Sal e azeite a gosto (opcional)
Margarina para untar

Modo de preparo:
Molhe o pão de fôrma com leite para humedecerem. Unte uma fôrma retangular com a manteiga, monte a primeira camada de pão. Adicione o peito de peru defumado o queijo suíço e o cheddar por fim o requeijão, espalhando bem.
Faça outra camada de pão, humedeçam com leite cobra com maionese, coloque metade da muçarela, queijo parmesão ralado e o Muçarela ralado. Leve ao forno e deixe assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou ate dourar.

Dicas: Se preferir, acrescente um pouco de sal e regue com azeite a cada camada.
Se preferir faça um creme com uma xícara de chá de leite e 226g de cream cheese bata em um mix e cubra no lugar do requeijão cremoso.




Congri Cubano

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Ufa! Suei para encontrar uma receita de Congri na net...mas por fim encontrei no blog da Nanyca...ela é de Luanda na Angola e seu blog é uma fofura...Os Pitéus da Nanyca.
Congrís – arroz e feijão vermelho cozidos na mesma panela

Na rica e variada cozinha afro-cubana o  mais tradicional é o congri. Esse prato tem duas variedades: arroz com feijão vermelho, chamado Congo, ou com feijão preto, conhecido como “Mouros e Cristãos".
Hummmm...! Delícia!
Como Preparar: Cozinhe o feijão preto. Quando este começar a amolecer, acrescente o arroz.
O tempero é à base de sal e alho.

Penne a Carbonara by Du

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Carbonara é uma receita tradicional italiana de massa. O seu nome é derivado da palavra italiana carbone, que significa carvão. Acredita-se que tenha sido uma receita apreciada pelos preparadores de carvão vegetal dos montes apeninos, na região italiana da Úmbria. Outras teorias apontam, por outro lado, que o nome se deve apenas à cor escura da pimenta preta recém móida, que usada na sua preparação.
A receita original de Roma é preparada com ovos, queijo parmesão, queijo pecorino romano, toucinho, pimenta preta e banha, azeite ou manteiga.As natas não são um ingrediente da receita original, não sendo normalmente utilizadas com massa no centro da Itália. O toucinho mais utilizado é o denominado guanciale, preparado com bochechas de porco. Pode, contudo, ser substituído por outros toucinhos. O resultado final da receita original não é uma massa com um molho abundante: os ovos e o queijo aderem aos fios de massa, formando uma espécie de capa, com pedaços de toucinho espalhados.
Existe também uma receita anglo-americana conhecida apenas por carbonara, confeccionada com natas, ovos, queijo parmesão (e por vezes com queijo pecorino romano) e toucinho pancetta (ou outro). Algumas receitas americanas também incluem sal, pimenta (branca ou preta) e/ou alho. Por vezes, são também adicionadas ervilhas para que o prato fique com mais cor. Esta receita fica normalmente com mais molho que a versão italiana.
Em ambas as versões da receita, os ovos são adicionados crus ao molho e acabam por cozer apenas com o calor da massa.
A versão anglo-americana é, por vezes, servida também com cogumelos.
Fonte: Wikipedia

Esse é o Du o cunhado nota 1000
Ingredientes:
400 gr de massa fresca – (Penne)
150 gr de bacon picadinho
1 lata de creme de leite
1 Tomate bem picadinho
Mangericão
Queijo parmesão à vontade!
Modo de fazer:
Primeiro você coloca a água, que vai cozinhar a massa, para ferver (um litro é suficiente!) Enquanto ela ferve, já pode colocar o bacon para fritar. Aqui fica uma dica legal: depois que ele estiver bem fritinho, acrecente o tomate e o Mangericão deixe cosinhar um pouco e acrescente o creme de leite.
Quando a massa chegar ao ponto ideal ( al dente!) é hora de escorrer. Enquanto ela estiver no escorredor, passe um fio d`água fria para parar o cozimento!,Acresente a mistura de creme de leite e bacon,tomate e mangericão e pronto! É só servir com (bastante) queijo parmesão!!
Dicas:
Como o prato principal é super calórico, a sobremesa pode ser algo mais leve… E prepare sua mesa de uma maneira bem colorida …
Ah, uma última dica: Se você for receber alguma visita, deixe a massa semi cozida, a mistura de bacon e creme de leite pronta e uns 5 minutinhos antes de servir, é só aquecer a massa (na água dela mesmo, mas pra isso a massa não pode estar muito cozida, senão ela fica toda melequenta, rsrsrsrsrs...!), e seguir a receita normalmente.

Creme de cogumelos frescos

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Foto: Allanna Carvalho
Ingredientes:
Azeite e Manteiga para refogar os cogunelos,os temperos e as batatas.
1 dente de alho amassado
150g de cebola picada
200g de Champignon Paris
200g de Shitake Laminado
3 galhos de tomilho fresco
25g de Funghi seco (hidratado com um pouquinho do caldo de legumes)
1 batata grande)
1,5 L de caldo de legumes
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de Preparar:
Refogar na panela com o azeite e a manteiga, a cebola,o alho e o tomilho. Após isto, acrescentar os cogumelos Paris, Shitakes e as batatas.
Adicionar o caldo e cozinhar até amolecer as batatas e reduzir o caldo.
Bater tudo no liquidificador, o caldo de legumes coloque só 1/4. Se necessário, voltar à panela e acertar o ponto do creme com mais caldo de legumes.Dica: Se desejar a sopa mais cremosa,acrescente um pouco de creme de leite fresco na hora de servir.

by Duly

Brigadeiro de maracujá

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Uma ótima dica para quem gosta de maracujá
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Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 gemas
1/2 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Açúcar granulado fino para passar
Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo brando, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela. Passe o brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos ligeiramente untadas com margarina, passe pelo açúcar cristal e acomode em forminhas.
Ficou bom demais, difícil é parar de comer!

Brigadeiro santo

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Andando pela net me deparei com essa receitinha de brigadeiros super 10.
Brigadeiro de Capim Santo
1 lata de leite condensado
1 barra pequena de chocolate branco
1 copo de leite
1 punhado de capim santo (erva cidreira)
Modo de Fazer:
Bater o leite com o capim santo no liquidificador, coar e juntar o líquido verdinho com o leite condensado e o chocolate em pedaços. Levar ao fogo baixo e mexer, mexer, mexer até engrossar. Fazer as bolinhas e passar no açúcar.
Pode fazer eu garanto fica muito bom!
Blog:: http://papocalcinha.com.br

Chá de Gengibre para Enxaqueca

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Foto da Revista Viva Saúde
O gengibre é um ingrediente barato e saudável. Estudos científicos demonstram que o gengibre possui propriedades antiinflamatórias, portanto, anti-dor.
Ingredientes:
50 gramas (cerca de 1 punhado) de gengibre fresco ralado e 1 litro de água
Preparo:
Adicione o gengibre ralado à água, em uma panela. Leve ao fogo. Ferva durante 15 minutos. Coe.
Está pronto! Pode tomá-lo quente, frio ou gelado. Leve para o seu trabalho. Pode tomá-lo diariamente.
Por favor, não adicione açúcar ou qualquer tipo de adoçante.

PS.Essa receita foi retirada do Site Enxaqueca.com.br foi desenvolvida para quem já leu o livro Enxaqueca - Só Tem Quem Quer, e serve como um complemento para o livro. É importante ter lido o livro para compreender melhor o contexto de todos os artigos desta seção.


Dr. Alexandre Feldman
Médico Clínico Geral, CRM 59046
Membro da American Headache Society
Autor dos livros: Enxaqueca Finalmente Uma Saída (publicado também em Portugal), A Dor de Cabeça Morre Pela Boca, Life Management (editado na Europa e sem tradução brasileira), e Cefaléias Primárias, Diagnóstico e Tratamento (para médicos).

Sopa de Cebola Gratinada

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Ingredientes:
500 g de cebolas;
2 colheres de sopa de manteiga;
1,5 litros de água;
2 dl de vinho branco;
1 pão cacete pequeno;
125 g de queijo gruyère;
sal;
pimenta.
Confecção:
Corte as cebolas em rodelas finas e doure-as muito ligeiramente com a manteiga, sobre fogo brando.
Regue com a água e o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver 1 hora.
Corte o pão em fatias e doure-os no forno.
Disponha o pão numa assadeira que possa ir ao forno e à mesa (ou em recipientes individuais) e espalhe por cima metade da porção do queijo em lâminas. Regue com o caldo de cebola e espalhe o restante queijo cortado em lâminas.
Leve a gratinar em forno bem quente (235ºC).
* Se gostar do caldo mais consistente, polvilhe as cebolas com uma colher de farinha. Deixe cozer e regue então com a água e o vinho.
* Os queijos gruyère e emmental são os mais indicados para esta sopa, no entanto pode substituí-los por qualquer outro queijo fundido.
Pode ainda substituír a água por caldo de carne.
by Ana Lucia Paiva

Empadinhas de Brigadeiro e Goiabada com queijo - by Bety

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 Massa básica para empadas
Ingredientes
• 1 kg de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de sal
• 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
• 1 ovo
• 1 gema
• 1 1/2 xícara (chá) de banha
Modo de preparo
• Misture a farinha com o sal numa tigela ou sobre uma superfície lisa.
• Pique a manteiga e acrescente à farinha.
• Vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
• Bata ligeiramente o ovo com a gema e 2 colheres (sopa) de água gelada.
• Abra um buraco no meio da farofa e despeje o ovo batido.
• Adicione a banha em temperatura ambiente.
• Comece a misturar com a ponta dos dedos e depois amasse até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
• Dependendo da consistência da massa, junte mais farinha ou banha para conseguir o ponto desejado.
• Abra a massa numa espessura de mais ou menos 0,5cm.
• Forre as forminhas para empada, recheie a gosto e cubra com círculos de massa.
• Bata uma gema com algumas gotas de óleo e pincele a superfície das empadas para evitar rachaduras durante o cozimento.
• Asse até que a massa fique corada.
Rendimneto: 1 1/2 kg da massa
• Dica: você pode usar essa mesma massa para fazer tortas salgadas

RECHEIO DE BRIGADEIRO:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa bem cheia de chocolate
Modo de fazer:
• Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
• Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
• Mas não deixe virar no ponto de fazer as bolinhas do brigadeiro tem que ficar mole
• Deixe esfriar bem só então recheie as empadinhas.

Para o Recheio de goiabada com queijo é muito simples corte em quadradinhos pedacinhos de queijo e goiabada recheei as empadas e coloque as p/ assar.


by Bety

Biscoitinhos de (MAIZENA) caseiro

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Ingredientes:
1/2 dolher de (café) de sal
4 xícaras de (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícaras de (chá) de açúcar
1 ovo
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes. Junte com as pontas do dedo até a massa formar uma bola. Enrole a massa em forma de cordões, corte eles pequeno(crescem muito) e coloque em assadeira untada com manteiga. Amasse os Biscoitinhos com a ponta de um garfo e asse em forno moderado, durante 15 minutos, mais ou menos. Depois de frios, guarde em lata tampada.
by Marcellinho Alves

Frango Escondido

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Ingredientes:
1 copo de requeijão cremoso (250g)
batata palha
200 gr de muçarela

Para o purê:
1 kg de batatas cozidas
1 lata de creme de leite
sal e noz moscada a gosto

Para o recheio:
3 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola picada
2 tomates sem sementes picados
2 peitos de frango cozidos e desfiados grosseiramente
champignon fatiado (opcional)
1/2 xícara de azeitonas
1/2 lata de milho (opcional)
sal, salsinha picada a gosto

Preparo:
Esprema as batatas, misture o creme de leite e tempere com sal e noz moscada. Reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e os tomates. Junte o frango, o milho, o champignon e refogue por 3 minutos.
Retire do fogo e acrescente as azeitonas e tempere com sal a gosto. Salpique a salsinha.
Montagem:

Em um refratário, cubra o fundo com o requeijão, coloque o frango desfiado, o purê e cubra com a mussarela. Leve ao fogo médio para gratinar.
Retire do forno e coloque batata palha a vontade.
Receita elaborada por Rosana Andréa

Donas de Casa

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Será que ser dona de casa é sinônimo de uma vida boa?
A Revolução das Donas de Casa
Tantos talentos em troca de salário nenhum: numa jornada de mais de doze horas, a dona de casa é pedagoga e faxineira, cozinheira e pediatra, secretária e contadora, além de motorista, cabeleireira, nutricionista, decoradora, psicoterapeuta, musa, esposa compreensiva e amante, sem exigir nada em troca.
Este livro fala de solidão e decepção, pois com o acúmulo de tantas atividades importantes a dona de casa em geral se sente só e incompreendida. Críticas não faltam e, quando ela precisa, não conta com muita ajuda para resolver as crises domésticas. Recebe olhares de desprezo ao dizer que é dona de casa, como se não fosse o elo mais importante dessa engrenagem chamada família.Para mudar essa situação, representando milhões de mulheres que são "meras" donas de casa, a autora conclama à solidariedade e reúne os primeiros e mais corajosos textos provocantes deste movimento: a revolução das donas de casa.


Categoria: Auto-Ajuda e Desenvolvimento Humano
Autores: Marie Theres Kroetz-relin
Editora: Cultrix
Edição: 1a
Acabamento: Brochura
Formato: Médio
ISBN: 9788531609923
Páginas: 200
Preço: Consulte o SUBMARINO
Publicado originalmente em www.agrosoft.org.br/agropag/109187.htm

Biscoitinhos integrais de Chocolate com aveia

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Ingredientes:
2 Xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 Xícara e meia chá de aveia em flocos
1 Xícara de chá de chocolate em pó solúvel
200grs de manteiga
1 Xícara de chá de açúcar
2 Colheres de chá de fermento em pó
1 Ovo inteiro
Modo de Preparar:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e junte-as com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea e maleável. Faça bolinhas com pequenas porções da massa e coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga. deixe uma distância de 2cm entre elas. Achate as bolinhas levemente com um garfo e leve para assar em forno médio 180 graus por aproximadamente 25 minutos ou até secarem. Pode-se guardar em um pote bem fechado assim que esfriarem bem.
Rendimento: aproximadamente 46 biscoitinhos.
Dica: Fica muito bom acompanhado de um chá ou café.
Fiz com adoçante Splenda  ficou  integral  e  Diet

Trifle by Tati Alves

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O “Trifle” é da palavra inglesa média “trufle” que vem da palavra francesa velha “trufe” (ou trufle) que significa algo de pouca importância.
Uma sobremesa que ajuda a levantar o ânimo.

Ingredientes:
1 Bolo simples de preferência Diet cortado em fatias finas
250 grs de morangos cortados em fatias finas
250grs de chocolate meio amargo picado
1 Lata de Refrigerante guaraná ou suco natural de frutas (humedecer o Bolo)

Ingredientes para as camadas:

Primeira camada:
1 Lata de leite condensado Diet
1 Lata de leite de vaca desnatado
4 Gemas
Baunilha a gosto.

Segunda camada:
2 Copos de leite de vaca
8 Colheres de sopa de chocolate em pó Diet
4 Colheres de sopa de açúcar (Adoçante)
2 Colheres de sopa de maisena

Última camada
1 Lata de creme de leite ligth
4 Clara em neve firme
2 Colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Coloque uma camada de pedaços de bolo em um recipiente de vidro, humedeça com o guaraná ou o suco de frutas natural de sua preferência reserve. Vamos preparar a “Primeira Camada” Levar todos os ingredientes ao fogo médio até obter uma mistura cremosa, depois de pronto retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois cubra a camada do bolo com o creme e por cima coloque as rodelas de morangos.
Novamente coloque uma camada de fatias de bolo humedecidas com guaraná e reserve. Levar ao fogo médio a “Segunda Camada” até engrossar, retire do fogo e deixe esfriar um pouco
Cubra a primeira camada com a Segunda e por cima a metade (125grs) do chocolate meio amargo.
Vamos para mais uma camada de fatias de bolo humedecidas com guaraná.
Agora a ultima camada (cobertura) Numa tigela, misture as claras em neve firme, o creme de leite e o açúcar. Cubra a segunda camada
Para decorar: metade dos morangos e do chocolate meio amargo depois de decorado é só
Levar ao refrigerador.
Dicas:
Deixe os morangos marinado em um pouco de suco com açúcar por no mínimo 30 minutos.
Vai alternando as camadas até não caber mais.
Manter na geladeira por no mínimo 1 hora, quanto mais tempo deixar gelar melhor.
Servir bem gelado!
Esse eu fiz Diet troquei o açúcar por adoçante Splenda

Massa Base Diet para tortas Doce

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Ingredientes:
2 Xicaras e ½ de Farinha de trigo
1 xicara de manteiga derretida
1 colher de café de Sal
2 Colheres de adoçante forno e fogão
4 a 8 colheres de sopa de água gelada
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes em um processador.
Faça uma bola e enrole em plástico filme e leve para a geladeira e deixe durante 30 minutos.
Esta pronta para usar.
Dicas: Você pode usa-la em tortas tipo americanas.
Exemplos: Pecan Pie-Apple pie-Pumpkin pie-Sweet potato pie e Strawberry pie.

Meatloaf de Frango – by Marcello

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Ingredientes
1 Peito de frango moído
1 Ovo grande, batido
1/4 De xícara de leite
1/2 Xícara de cebola cortadinha
1/2 Xícara de cogumelos cortadinhos
1/2 Colher de chá orégano
2 Colheres de sobremesa de molho para churrasco ou molho de pimenta

Modo de fazer:
Esquente forno a 350 graus. Combine todos ingredientes numa tigela e mistura bem. Unte uma forma para bolo inglês e coloque o Meatloaf de Frango. Obs.: Eu usei um processador.
Asse por 30 minutos ou até que centro não esteja mais cor-de-rosa.
Se você usar um termômetro de carne, assa até o centro chegar em 180 graus.
Sirva com um molho de sua preferencia se você assim desejar.
Dica: Voce pode fazer um delicioso sandwich com o Meatloaf de Frango.





Meu Filho
Marcello Alves Q. Silva
12 anos

PASSO a PASSO Como fazer calda de caramelo

calda01Em uma panela grande, coloque 1 xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo baixo, deixando derreter suavemente.
calda02Quando estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
calda03Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro).
calda04Despeje a mistura preparada (pudim, por exemplo) até no máximo 3 dedos abaixo da borda da fôrma caramelizada.
calda05Desenforme num prato de servir de bordas ligeiramente altas para que a calda não escorra. Se as bordas permanecerem grudadas, afaste-as delicadamente com as mãos ou com a ponta de uma faca, para o ar penetrar e o pudim desprender.
DICAS e TRUQUES Cozinha NESTLÉ

Passa a Passo - Massa de Biscoito - Como fazer


Massa de preparo rápido, é feita com 1 pacote de biscoito tipo maizena (200g), no lugar da farinha. Torta de limão com essa massa, fica uma delícia.
Comece triturando aos poucos os biscoitos num liquidificador, usando o modo pulsar, para que se forme uma farofa.
Image1Image2
Derreta numa panela, 1/2 pacote de manteiga (100g).
Depois que derreter, coloque a farofa de biscoitos e vá mexendo com uma colher de pau, até a manteiga incorporar e umedecer a farofa.
Image3
Misture bem até que a massa fique homogênea
Image4
Despeje a farofa numa forma que possa ir ao forno e com a mão espalhe a massa, pressionando um pouco, de maneira a forrar toda a forma. Com uma colher nivele a massa.
Image5
Leve ao forno em temperatura alta para assar por 15 minutos, ou até ficar dourado.
Pronto!
Com ela você poderá fazer uma torta de chocolate, limão, laranja, morango ou a fruta de sua preferência.
Obs: Todas as fotos dessa receita foram tiradas do blog :
Rainha do lar
mrec