Sem ovo, sem lactose e sem Glúten
Ingredientes:1 xícara de farinha de linhaça dourada
1 xícara de farinha de arroz
3 colheres de sobremesa de Chia hidratada em ¼ água
1 xícara de açúcar demerara ou adoçante
3 Bananas nanicas bem maduras
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de chá de leite sem lactose
1/2 xícara de chá de óleo de coco ou amendoim
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitadinha de sal rosa
Bata no liquidificador a chia hidratada, com o açúcar, bananas, o leite e o óleo. Acrescente os secos, (menos o fermento) e bata mais um pouco. Depois acrescente o fermento e aperte a tecla pulsar algumas vezes só pra misturara-lo. Depois, coloque em uma forma untada e enfarinhada com farinha de arroz, leve ao fogo preaquecido a 180 graus por 30 min. ou até o palito sair limpo. Depois deixe esfriar e se delicie! Fica delicioso e super fofinho.
2 comentários:
Adorei a receita :) Vou levar! Bjs
Adorei sua receita.
Quando haverá mais novas?
Postar um comentário