Não fica nada a dever na preparação da mandioca frita.
Ingredientes:
1 kilo de mandioca descascadas e cozidas em água e sal
1 xícara (chá) de azeite de oliva
5 dentes grandes de alho amassados
Modo de fazer:
Descasque e lave bem as mandiocas
Cozinhe as mandiocas em pedaços ate ficarem molinhas.
Depois de cozida escorra espere esfriar, abra os pedaços tirando a fibra
do meio corte em formato de palito
e coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
Regue com um pouco do azeite de oliva e leve para assar.
Coloca-se o restante do azeite em uma frigideira e leve ao
fogo para dourar.
Quando a mandioca estiver bem douradinha, esparrame esse
alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
Sirva quente.
Dicas: Fica muito bom se você depois de retirar do forno em seguida, passar os pedaços no queijo parmesão ralado.
Não congele.
Obs: O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.
Rende 6 porções
213 calorias por porção.
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Obrigada!
Tati Alves.
Um comentário:
Tudo que é preparado da mandioca é bom e alimenta bem, esta receita é nota 10 degustei com prazer,hoje os copos descartaveis estao sendo fabricado da fecula da mandioca, Tati parabens , sucessos.....
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